Politique de confidentialité

Fonctionnalités

Fonctionnalités

Offre & Tarifs

Offre & Tarifs

Essai gratuit

Essai gratuit

1. Vie privée / RGPD :

Sportintech collecte des informations sur les internautes en respectant le RGPD. Cette collecte d’information est destinée à faciliter votre navigation sur les sites de la société Sportintech.

Pour plus d’informations, sur le respect de la vie privée des adhérents et utilisateurs par Sportintech et les associations partenaires, veuillez vous référer à la rubrique RGPD.

Droit à l’oubli : Les données des adhérents peuvent être totalement supprimées. Pour cela, veuillez vous rapprocher de votre association ou club sportif d’appartenance et en faire la demande. Vous pouvez sinon nous adresser une demande sur l’adresse suivante: support@monclub.app

2. Règlement Général sur la Protection des Données - RGPD :

A compter du 25 mai 2018, le Règlement Général sur la Protection des Données (EU) 2016/679 est applicable à notre Relation (ci-après le « RGPD »).

Le RGPD a introduit de nouvelles obligations visant à renforcer les normes en matière de protection des données dans toute l’UE par rapport au traitement des données à caractère personnel. Sportintech et les associations / club partenaires souhaitent vous informer de la manière dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles, ainsi que des raisons pour lesquelles nous traitons ces données.

3. Quelles données personnelles collectons-nous ?

Sportintech et les associations / clubs partenaires collectent et utilisent uniquement les données personnelles qui lui sont nécessaires dans le cadre de la réalisation de son objet associatif.

Les données personnelles que nous collectons relèvent de l’une des catégories suivantes :

  • Pour la gestion administrative des membres : 

Coordonnées de base vous concernant, notamment : nom, prénom, date de naissance, nationalité, adresse postale et électronique, numéro de téléphone, genre

  • Pour la gestion financière :

Données d’identification et d’authentification notamment lors de paiement en ligne (logs techniques, traces informatiques, informations sur la sécurité et l’utilisation du terminal, adresse IP)

  • Communications :

Données relatives aux interactions avec le Club : échanges sur nos sites Internet, sur nos applications, sur nos pages, sur les réseaux sociaux, dans les courriers électroniques

  • Données publiquement accessibles :

Informations vous concernant relevant du domaine public, ou ouvertement disponibles sur internet

  • Catégories de données sensibles :

La loi et les autres règlements applicables considèrent que certaines informations personnelles, concernant par exemple la santé ou les infractions ou condamnations pénales, relèvent d’une catégorie spécifique et leur attribuent un niveau de protection supplémentaire. Nous utilisons et recueillons ce type de données uniquement dans les limites prévues par la loi.

Mais dans certains cas particuliers, nous sommes amenés à en collecter d’autres informations qui peuvent être classées en différentes catégories, notamment :

  • Informations bancaires et données transactionnelles :

Coordonnées bancaires, numéro de carte, données relatives aux transactions

  • Données relatives aux interactions avec le Club :

Echanges sur nos sites Internet, sur nos applications, sur nos pages, sur les réseaux sociaux, dans les courriers électroniques

  • D’autres informations que vous souhaitez nous transmettre.
  • Pour les finalités suivantes, nous demandons votre consentement : Dans l’hypothèse où nous procédons à un traitement à des fins autres que celles pour lesquelles vous avez transmis vos données, nous vous en informerons et si nécessaire vous demanderons votre consentement

4. À quelles catégories d'entités vos données personnelles pourront-elles être divulguées ?

La Plateforme Admin et les Services MONCLUB ont pour vocation de permettre au Club Partenaire de gérer leur association sportive, centre sportif et Adhérents. Le Service est accessible après le paiement de la licence et dans le respect des CGU, de la convention qui lie SPORTINTECH / MONCLUB et le Club Partenaire ainsi que par les limites suivantes: et notamment sous réserve des restrictions suivantes :

(i) le Client pourra utiliser les Services et le Logiciel uniquement dans le cadre de ses propres besoins internes,

(ii) le Client ne pourra utiliser les Services que pour mettre à disposition des contenus ou des services licites au regard de la législation et/ou de le réglementation française applicable, et, en conséquence, ne pourra notamment pas utiliser les technologies d’emailing mis à disposition dans le cadre des Services dans des conditions illicites

(iii) le Client ne devra pas, excepté dans les cas prévus à l’Article L.122-6-1 du Code de la propriété intellectuelle

(A) faire de copies de l’ensemble ou d’une partie du Logiciel ou des Services,

(B) vendre, concéder de sous licence, distribuer, louer, donner à bail ou céder les Services ou le Logiciel à une autre personne physique ou morale,

(C) modifier, procéder à de la rétro ingénierie, décompiler, désassembler, traduire, modifier ou créer des œuvres dérivées à partir des Services ou du Logiciel,

(D) permettre à un Tiers d’utiliser les Services ou le Logiciel, étant précisé que cette limitation ne vise pas l’accès et l’utilisation par les Contacts et les Tiers de la plateforme internet du Client créée et gérée dans le cadre des Services,

(E) créer des « liens » Internet hypertexte vers ou à partir des Service ou « segmenter » ou « dupliquer » un élément des Services, autrement que sur les réseaux intranet du Client ou en dehors de ses propres besoins internes ou

(F) y accéder dans le but (1) de créer un produit ou un service concurrent, (2) créer un produit ou un service concurrent utilisant des idées, des caractéristiques, des fonctions ou des graphiques similaires à ceux du Service, ou (3) copier des idées, des caractéristiques, des fonctions ou des graphiques du Service.

5. Quels sont vos droits et de quelle manière pouvez-vous les exercer ?

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez de différents droits, à savoir :

Droit d’accès
Droit de rectification
Droit à l’effacement dans la limite de ce qui est permis par la réglementation
Droit à la limitation du traitement
Droit d’opposition
Droit à la portabilité de vos données
Droit de retirer votre consentement lorsque le traitement est fondé sur le consentement

Vous pouvez exercer les droits listés ci-dessus, en vous rapprochant de votre association ou club sportif d’appartenance et en faisant la demande. Vous pouvez sinon nous adresser une demande sur l’adresse suivante: support@monclub.app

Conformément à la réglementation applicable, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente, la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés).

6. Comment nous contacter ?

Si vous avez des questions concernant l’utilisation de vos données personnelles, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données en utilisant le formulaire de contact disponible sur le site internet (écrivez-nous) ou bien via l’adresse support@monclub.app

Copyright © Monclub 2022| All Rights Reserved.
Copyright © Monclub 2022| All Rights Reserved.
Copyright © Monclub 2022| All Rights Reserved.
Copyright © Monclub 2022| All Rights Reserved.
Copyright © Monclub 2022| All Rights Reserved.
Copyright © Monclub 2022| All Rights Reserved.